Официальный представитель в РБ

Пожизненная гарантия. Не прорастает

Произведено для американского рынка

Высококачественный окисленный битум

+375 (29) 666-24-53

+375 (29) 666-24-53

Заказать звонок
Главная » Статьи о кровле и крыше » Битумная черепица CertainTeed. Подробнее про мягкую кровлю.
Логотип

Битумная черепица CertainTeed. Подробнее про мягкую кровлю.

Certainteed — качественная мягкая кровля премиум класса. Купить кровлю Сертантид из США со склада в Минске. Позволь себе качество!

В нашем сознании кровля подразумевает собой надежность, защиту на круглый год при любой погоде. Кровля — это “голова” всего дома. От ее характеристик и внешнего вида зависит красота фасада и уют дома. Поэтому весьма важно обратить свое внимание на выбор кровельного покрытия. Тенденцией последних лет является выбор битумной черепицы CertainTeed для крыш с наклоном. Благодаря этому материалу дом преображается. Техника монтажа гибкой черепицы CertainTeed абсолютно проста – при желании любой домовладелец в состоянии сам произвести укладку с использованием определенного набора инструментов таких, как электрорубанок, электропила, электролобзик. Все это является признаком наилучшего качества.

Во все времена требования к кровле очень высокие такие, как: влагостойкость (способность не впитывать влагу), надежность (высокая прочность на разрыв и деформацию), современность. Раньше предпочтения отдавались древесным, стальным, асбестоцементным материалам. Но эти материалы стали неактуальными из-за других изделий, имеющих более конкуретноспособные характеристики. Теперь и в России можно купить битумную черепицу.

В силу развития данной сферы сейчас актуально использование рулонов, материалов из битума и полимербитума. Техника укладки битумной черепицы CertainTeed производится с учетом основных физико-механических характеристик: плотности, веса, гидрофобных свойств (свойство отталкивать влагу с поверхности материала), морозостойкости (имеется в виду то, что даже при самых высоких и самых низких температурах изделие не деформируется), теплопроводности (способность аккумулировать тепло), звукопоглощения (свойство, определяющееся полной изоляцией от внешних уличных шумов), прочности ( у этого материала очень высокая прочность на деформацию и разрыв).

Плотность гибкой черепицы определяется двумя показателями: средней и истинной плотностью. Средняя плотность представляет собой соотношение массы плитки к ее объему. Объем пор и пустот, в свою очередь, вычитается из общего объема. Сама плотность равна массе гонта к объему. Для сопоставления, материалы большей плотности, чем битумная черепица CertainTeed, обладают равными значениями средней и истинной плотности. У битумного материала эти величины разные за счет шероховатостей внешней плоскости и присутствия внутри слоя из кварцевого песка.

Теги статьи :